Пожаловаться...
Ой, девоньки, запихали меня в роддом.Без показаний, с небольшими предвестниками.Сижу и одного понять не могу-ну нахрена я здесь??? Врачей нету, молодые санитарки ходят злые, молчат и глаза пучат, удивляются кто ж мне это направление … Читать далее
Привет всем!!! У кого так было?
С наступившим Новым Годом всех! Сегодня меня планово ложат в роддом.Без показаний.А вчера подтекали воды чуть-чуть.Уже думала рожу на НГ, но оказалось, ложные.А сейчас встала, на прокладке мазня (простите за подробности … Читать далее
Всем привет!!!Всех
31 декабря 2015 05:23
Всем привет!!! Всех с наступающим!!! Девочки, ситуация такая-сейчас иду за направлением, завтра ложат в роддом.Хочу свою гиню поблагодарить за ведение моей Б.Что купить-то? Уместно ли будет шампанское и шоколад? Иль че другое???
Куда катится мир? Много букв.Ну вот почему врачам обязательно надо ускорить процесс родов? У меня срок 40+3, была в понедельник у своей гини.Поставила меня «на портал»(до сих пор не пойму что это)в роддом, число не сказала пока.Послушала сердцебиение … Читать далее
Привет всем!!!У
29 декабря 2015 10:48
Привет всем!!!
У меня вопрос: при схватках может тянуть только низ живота? Читала, что поясницу тоже тянет.А то противненько так живот потягивает как при месячных, остаток пробки вышел, и(пардон за подробности)резко очистился организм.Сижу думаю … Читать далее
Доверять ли врачам???
Девочки, сегодня иду к врачу, т.к.ПДР был 26-го.Она говорила, что уже перехаживать я буду с 26-го, и она будет направление давать в РД. Вопрос вот в чём: меня сразу чтоль запихнут туда и стимулирование начнут? Я чувствую, что … Читать далее