Всем доброго времени суток! У меня имеется куриная печень и вопрос: можно ли ее давать уже ребенку и как готовить? Нам 10 месяцев, прикорм с 4-х.Подскажите, пожалуйста, как сварить суп из печени или вообще как вы давали ее своему ребенку?
Доброго времени суток всем! А Вы как чистите зубки малыша, если их всего два? И нужно ли это делать вообще?
Доброго времени суток всем! Моей дочери 8 месяцев, мы до сих пор спим в пеленках… Иначе она не засыпает, встает в кроватке, плачет.Пеленки уже малые, она из них выбирается и стоит кричит, встаю, запеленовываю, она спит.Так вот вопрос: ее что в простыню … Читать далее
Девочки, выписали нам дней 10 назад кучу лекарств от дисбактериоза и низкого гемоглобина.Девонька моя сыпью покрылась.Как поступить-закончить прием лекарств, или давать фенистил от аллергии? ПыСы: нового из прикорма не вводила, сама тоже с едой не эксперементировала … Читать далее
Доброго времени суток всем!!! Кто готовит сам прикорм.Как даете морковку своим деткам? Сырую, вареную, тертую?
Товврищи! Как и какой творог Вы даете своим детишкам? Вот, собственно, и весь вопрос!
Девочки, мамы с опытом, подскажите у кого-нибудь может так же было.Ребенку скоро 7 месяцев, а спит исключительно если запеленать!!! Несколько дней после роддома спала без пеленания в одежде.Потом не могла уложить никак спать и запеленала, спала ребенок … Читать далее
Девочки, добрый день всем!!! У нас такая проблема: мне поставили реактивный артрит, плюс с глазами проблемы, увеит.Необходимо. лечение антибиотиками, иначе все может плохо кончиться.Ребенку 5 с небольшим месяцев, ГВ+прикорм, как перейти на смесь, какую, … Читать далее
Прикорм.Здравствуйте, всем!!! Кто готовит сам пюрешки для прикорма, как измельчаете???? Блендер не мельчит, т.к.маленькая порция, ситечко у меня сломалась, на терке мелкой фигачу, до того муторно.Мож блендер не такой как надо???
Привет всем!!! Девочки, определить что зубки скоро будут??? Десны не опухшие.Но стала капризничать просто сил нет!!! Ничего не мило дитю, игрушки, езда на маме или папе, шезлонг и т.д.Как несмазанная телега скрипит и ноет.Ест плохо(ГВ)по 5-7 минут и … Читать далее