Стала замечать что у дочки родничок всегда пульсирует, видно прям. Что значит? Это нормально или не хорошо? У врача еще не были. Нам 6 мес будет через несколько дней, до этого особо не замечала что он пульсирует.
Уже сил нет просто. Была жара, и я ей решила не одевала погзузники, и в течении нескольких дней как высаполо все((( Как он долго проходит. Что можете посоветовать кроме Бепантена и купания в череде??? Что еще помогает хорошо заживлять кожу?
Потеряла. В садике есть копия.и у меня осталась копия. Новый идти заказывать или они этот востановят? Ничего хоть нет в этом страшного??? или сейчас за все штрафы берут?)))))
Всем привет! У нас в городе открыли соленную пещеру. Вот думаю походить с сыном. Кто ходил, если толк? Или сколько нужно сеансов чтоб был толк??? А то с 10 августва выходим с отпуска в садик. Хотелось бы здоровице ему подправить. На свеж воздух в деревню … Читать далее
В дет садиках раньше говорили давать деткам, которые плачут, капризничают, плохо спят дома ночью после сада, таблетки глицин. по пол таблетки. Кто пробыл давать, помогало ли? или сейчас другие препараты прописывают детям, именно детские от 2х лет ?