И постоянно истирит, кричит. Потом либо кашлиет, либо голос меняется хрипнет. В худшем случаи ларингит начинается. Сыну 3,2. Чаи успокоительные не пьет. Врач прописывала глицин попится. Пропили пару курсов, ничего. Он даже обычным уговорам не поддается … Читать далее
Положили сыну Денежку, открыли на него вклад. Он сможет им воспользоваться когда исполнится 18 лет! А до 18 я как вкладчик могу забрать деньги если вдруг что....? Просто интересно!
Сыну 3, 1 года. На горшок по маленькому ходит с 1,5 года, по большому с 2 лет. В садик ходим тоже с 1,5 года. В последние пол года я не знаю что с ним делать ((( стал какать в штаны. С июня его перевели с яслей в младшую группу. Естественно мне уже жалуются … Читать далее
Всем приветик! У кого дочки, когда прокалывали ушки? Кто говорит что рано плохо, так как ушко еще растет, а кто говорит лучше раньше потому что так проще, типа ничего не понимает и реагирует спокойно. Нам на ДР бабушка подарила серьги детские, красивые … Читать далее
Как себя ведут? Как играют? Обижают ли старшие младших?! У нас сынок сначала интереса не проявлял к ней, не обращал внимания. А сейчас стал обижать, не только игрушки отнимает, но и может просто толкнуть, или ущипнуть и тд. Что вы делаете? Как реагируете … Читать далее
Старший заболел, температура, коньюктивит.ему мазала глазки этой мазью. Доча сейчас вечером проснулась после второго сна и у нее тоже стал гной из одного глазика выходить. Ей можно мазать тоже на ночь глазки тетрациклином? Ей 9 мес почти.