8.08 была на приёме у врача . Спросили , хожу ещё или уже родить хочу , решила , что похожу ... Анализы все хорошие . Вчера сделали КТГ , показания 9-11 баллов . 😊 В предвестниках не разбираюсь ... Активных каких-то и говорящих нет ... все стандартно … Читать далее
Беда с тем , чтоб выспаться ... То в туалет бегаешь по десять раз за ночь , то малыш не даёт лечь удобно . Мой мне все под ребра лезет справа ... Ляжет , ножку свою выставит и лежит 🙃 Удобно , наверное , ему так ... И слушается только папу...😒 Мои просьбы … Читать далее
Здравствуйте , девочки 🙂💕🌷Хотела бы вот что разобрать .....По мес. ПДР стоит 19 августа ... По двум УЗИ 17, по последнему УЗИ 11... Вчера пришла на приём в ЖК, по моим подсчётам на 37 неделе ... они мне пишут 38-39... я вообще ничего не понимаю
... расстроилась … Читать далее
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки 😄 Подскажите, пожалуйста, в выборе коляски. Какие фирмы себя зарекомендовали и в соотношении цена-качество. Покупали вы новую коляску или брали с рук .
Здравствуйте, девочки . Подскажите , пожалуйста , кто какие комплексные витамины пил . 26 недель . В ЖК выписали Фемибион2, Элевит или Витрум. Хотя до этого Компливит "Мама" выписывали . В чем разница ?
Здравствуйте, девочки ❤ Вчера был второй скрининг. Все хорошо. Сказали пол ребёночка 😊 Будет сыночек… Очень рада 😊 Рада вдвойне, потому что очень ждала мальчика… Год назад не стало моего любимого папы, до сих пор не могу это принять… И в начале беременности … Читать далее
Здравствуйте 😊У меня такой вопрос. Я на 12 неделе беременности. Нужно как-то сказать руководителю о положении. Хотелось бы узнать размер выплаты и имеют ли право уволить. На каком сроке лучше говорить. На учёт встала до 12 недель. Официально на новом … Читать далее