Я вот все думаю, что должно быть в голове у женщины, которая оставляет своего ребёнка? Бросает. Расскажу две истории.
В роддоме в соседнем боксе со мной лежала девушка, которая родила дочь на 27 неделе. Ребёнок в реанимации был и прогнозов никаких … Читать далее
Отлежали в Морозовской три недели. Дочь там простыла на третий день. Выписали 31.12 и дома долечиваемся. Но с этими больницами нервы на пределе. Дома ничего не успеваю. Василиса капризничает и очень плохо спит и днём и ночью. От мужа никакой поддержки … Читать далее
Как не разболеться?
18 декабря 2017 08:09
Простыли мы в больнице. Сначала Василиса затемпературила, потом кашель сопли. Ну и я после. Начала пить эргоферон, но что ещё принять чтобы не разболеться и быстрее снять симптомы?? Сегодня ночью замёрзла и стало только хуже.
Может ли скорая отвезти из Подольска в московскую больницу если есть направление? Позавчера взяли направление на госпитализацию в Филатовскую больницу, а сегодня утром у дочки температура 🤒 но врач нам из Филатовской ещё не звонила. Должна сообщить об … Читать далее
Грудью ребёнка кормиться меня не получилось. После рождения я в реанимации двое суток, а дочку на вторые сутки увезли в Морозовскую больницу. Я ещё неделю после реанимации лежала в роддоме. И через неделю приехала к доче в больницу. Она плохо набирала … Читать далее
Поменяли смесь с Симилак Премиум на Фрисовом. Начались запоры. Позавчера вечером ставила свечку. Вчера днём стул очень густой и как пластилин извините. Вечером не было вовсе. Воды пьёт около 100-120мл в день после каждого кормления. К утру истерика … Читать далее
В какой срок можно получить единовременные выплаты и где? Куда-то обратиться? Ребёнок первый, сейчас живем в Подольске, но прописка не Москва и не МО. Могу ли я тут где-то обратиться? Всю беременность вела тут и рожала в Москве
Смесь Фрисовом, пробовали?
27 ноября 2017 12:05
Кто пробовал смесь Frisovom? Нам посоветовала педиатр, я о ней даже не слышала. Как она малышам?