Девочки, у кого из деток был контегтозный моллюск?
Как вы их лечили или удаляли?
Прочитала что лазером хорошо их убирают, но там местная анастезия, как для деток в возрасте 1.1 вредно это?
3 апреля 2017 21:04
Девочки, кто понимает, что это может быть у ребёнка?
Девочки, у нас с зубаками как то не очень. Нам 1,1 а только 4 зуба. И это с учетом того, что 1-ый вылез в 7 мес. Меня пугает что они очень медленно лезут....есть у ког нибудь еще такие зубастные детки?))))))
Девочки, у нас стоит 1 прививка инфарикс. Сейчас нам год и надо ставить от кори, краснухи и тд. Врач говорит что сначала поставим от кори, а потом я дальше продолжу ставить инфарикс. Так можно? Просто наш педиатр в отпуске, её замещала новая, поэтому … Читать далее
Девочки, у дочки на щечках появились покраснения. Я подозреваю, что это аллергия. Но мы совершенно ничего нового не вводили. Может такое быть? Я вообще не понимаю на что это. Мы кушаем молочные каши нестле с 6 мес, печеньки даю, баранки, молочку, суп … Читать далее
Девочки, теперь так переживаю. Сдали мочу и кровь. Кровь в норме. А в моче белок обнаружили. Сегодня пересдали мочу. Всегда моча хорошая была, а в этот раз белок. Собирала мочу как обычно. Может такое быть что в крови не обнаружили воспаление. А в моче … Читать далее