Девочки, кто сколько набрал к 17-18 неделям? У меня чет такой животяра вылез... В первую беременность такой наверное недель в 30 был. Может, конечно, новогодние праздники поспособствовали...
Проблемы со сном
29 ноября 2020 11:47
Девочки, очень плохо сплю уже недели две. Не глубоко, тревожно, ворочаюсь. В туалет встаю минимум раз, хотя в прошлую беременность только в последнем триместре вставала, могу потом пол часа крутиться без сна, под утро тоже просыпаюсь, хотя в целом не … Читать далее
Вторая беременность, животик
24 ноября 2020 17:09
Слышала растет быстрее второй раз. На каком сроке во вторую беременность был уже заметен окружающим?
На какой день сыпало после контакта? (Если известно от кого, разумеется ))
Ветрянка
16 октября 2020 19:09
Девочки, если в саду ветрянка, имеет смысл экстренно привиться если с момента контакта не прошло 72 часа? Едем с мужем в стамбул через 10 дней, на 4 дня, впервые вырвались за 3 года и тут как раз риск дитю заболеть в эти даты
Парацетамол
12 октября 2020 13:49
Можно ли выпить от головной боли на ранних сроках беременности?
Узи
8 октября 2020 14:21
Девочки, напомните, на каком срок можно подтвердить беременность на узи и на каком уже слышно сердцебиение
Есть?
4 октября 2020 12:42
Ведь есть, у меня ж не галюцинации? Где-то 12 дпо
Дюфастон
10 сентября 2020 09:43
Кто вызывал м дюфастоном, на какой день приходили? У меня 6 дней прошло, ни намека. Хотя как раз 6 дней назад была на приеме и врач сказал, что хороший эндометрий, типа вот вот. Не пойму, что вообще происходит
Фемостон 1/10
4 сентября 2020 14:27
Кто принимал для нормализации цикла? Был ли эффект? Есть ли кто-то, кто забеременел с его помощью?