Девочки подскажите кому во время беременности вводили препарат дексаметазон и на каком сроке? Этот препарат сколько раз вводят и нужно ли находится на этот момент в больнице?
Девочки обращаюсь к тем кто беременный двойней или у кого родилась двойня.
У меня такая ситуация вчера сделала УЗИ своих крошек один плод соответствует 35-36 недели, а второй 31 недели вес у второй крохи очень маленький 1587 грамм, с последнего УЗИ … Читать далее
Девочки подскажите сегодня на УЗИ поставили 1Б нарушение плодово-плацентарного кровотока, 12 дней назад с этим же диагнозом лежала в стационаре, там посмотрели моё УЗИ, КТГ и сказали, что моё прибывание в стационаре напрасно. Сейчас в ЖК хотят снова … Читать далее
Добрый день!
Девочки подскажите лежу в больнице на сохранении третий день уже нет сил тут находиться, постоянно мысли о том, что сильно хочу домой. Ещё и положили под выходные, хоть волком вой. Как справиться со своей депрессией? Нет сил, слёзы наварачиваются, … Читать далее
Доброе утро.
Подскажите через сколько дней могут выписать из стационара и если положили в пятницу выходные же тоже считаются?
Вчера положили в стационар, лечащий врач на обходе посмотрев мои анализы, УЗИ и КТГ сказала, что меня направили сюда обсолютно … Читать далее
Девочки всем привет.
Подскажите пожалуйста кому назначали уколы клексан и таблетки актовегин?
Мне сегодня врач назначила эти препараты, срок беременности 7 месяцев, двойняшки. Я пришла домой начала читать для чего их назначают и прибываю в небольшом … Читать далее
Всем привет!
Девочки подскажите как у кого обстоят дела с набором веса во время беременности.
У меня срок 7 месяцев, двойняшки. Сегодня была на приёме у врача, соответственно перед приёмом как обычно встала на весы прибавка +2 кг за две недели. Врач … Читать далее
Девочки подскажите кто пьёт кофе. Я с начала
2-го триместра пью кофе с молоком утром и вечером, две чашки в день. У своего врача спросила можно, она сказала что в этом нет ни чего страшного. Только я что-то очень сильно переживаю, а сделать ни чего не … Читать далее
Девочки подскажите, что делать.
Началась депрессия при беременности срок 24 недели, настроения нет вообще, очень сильно устаю морально. Чем себя занять и отвлечь не знаю, ни чего не хочется.
Что делать в такой ситуации?
Всем привет! Скажите пожалуйста у кого нибудь муж принимал бады Профертил? Нам его врач посоветовал попить, просто спермограмма очень плохая всего лишь 2%. Только что не принимали результата 0.