Давно не показывала вам альбомчиков.
Этот заказала американка для своей дочки по имени Села София. В переводе с иврита Села означает остановиться и подумать, музыкальную ноту между стихами в книге Псалмов. Исходя из этого родилась идея переплетения … Читать далее
Сегодня приснилось, что я родила четвертого. Девочку. Причём как-то странно: родила, взяла ребёнка и ушла из роддома. А потом сижу и думаю, зачем ушла? Ребенку ещё прививки надо делать, справку мне не дали, блин, да я даже не позвонила никому, не сказала, … Читать далее
Решила сходить сегодня в церковь деток причистить и заодно куличи освятить. Вчера специально в храм позвонила узнать, во сколько лучше подойти, чтоб прямо к причастию. Говорят, к 8 подходите. Ну мы и подошли… Причистились только в 11! Дети все извелись … Читать далее
Всем привет!
Отдых нам только снится. Давно мы семьей никуда не выезжали. Да и не скоро, наверное, это случится. Приходится вот довольствоваться созданием тематических работ. Пока трудилась над этим альбомом получила невероятное удовольствие. Устаешь … Читать далее