Девочки, может, кто знает, что это за растение?
Девочки, подскажите, может кто знает, где можно заказать парик из собственных волос? И будет ли это дешевле, чем просто купить готовый из натуральных волос?
Девочки, кто что пьет от головной боли? Вчера просто дико раскалывалась голова. Я таблетки как-то не привыкла пить, но это было невыносимо...
Пришли очередные месячные. Первые 1-2 дня жутко крутит ноги и тянет заднюю поверхность бедра. У кого так же? Может, кто знает, с чем это связано и как с этим бороться? Может, витаминки какие попить? А то прям на ногах стоять не могу...
Муж сорвал веточки, принес домой. Дали корни, посадила. А как ухаживать, не знаю
Посоветуйте кафе. Воронеж
1 сентября 2018 15:13
...недорогое, где можно отметить папе 70 лет. Планируется человек 20-25
Как вкусно готовите свиную печенку? Делитесь рецептами🙏
Девочки! Посоветуйте хорошего стилиста-колориста. Желательно левый берег🙏
Девочки! Ситуация такая. Есть квартира, приобретенная в 2002г. В 2015г. случилось то, что незаконным путём ее отжали мошенники. В июле 2016г. суд восстановил справедливость, мошенников наказали, а в свидетельстве о гос регистрации теперь стоит запись … Читать далее
Этот альбом у меня заказала девушка на сроке 17 недель🤰
Размер альбома 25*25 см. Внутри 12 декорированных страниц о первом годике малышки.
Вид сверху на любимый переплет😍
Альбом вмещает около 70 фотографий 10*15 см и около 20 фото 7*10 см … Читать далее