Дома 20-25%,ребёнок одет в слипчик и ползуночки-шея,голова живот все тёплое а вот ручки прям ледяные!!почему так?это норм?прям так укутать хочется на ночь,но ведь тепло дома,даже мне лично жарковато...это по ночам так замечаю,когда на кормление просы … Читать далее
Вот и моя булочка подросла и сегодня празднует 2 месяца ото дня рождения)))день начался с улыбки которая поработила маму😂и зарядила настроением на весь день))
Кто сталкивался?фото в комменте
Ноготь этот стригла месяц назад,визуально он не длинный и не видно что врос,но кожа около ногтя красная и как будто нарыв. С этим к хирургу по-моему обращаться?сто это вообще?у кого так было?
Опять мой день начался в 7 утра, по-моему я расчесывалась вчера или нет, точно не помню.время обед-нужно умыться😱а как же уборка!!! я хочу есть!-вот так и проходят мои дни😆но я кайфую от этого режима, потому что я МАМА своей родной кровинушки)у вас так … Читать далее
Сколько спит малыш днём в нашем возрасте? Моя булка днём стала совсем мало спать, спит на прогулке с 13-15 и с 18-21 и ночью, а остальное время спит набегами по 15-30 минут и то редко.то ли от жары, то ли это норма в 8 недель))ваши малыши сколько спят … Читать далее
Жара
21 мая 2017 16:08
Солнечная сторона,дома пекло,можно в комнате при ребёнке окно открыть?это же по идее не сквозняк будет
Я скоро поседею точно...ребёнок давится при срыгивании (когда переест,выливается обратно молоко и через рот и через нос) и бывает что она начинает краснеть и не дышит секунд пять!!начинаю хлопать Ее по спинке и проходит,это происходит по ночам,когда … Читать далее