беру доче в сад кармашек, расческу, резинки, сандали,2 носовых платка, запасные носки,2 трусов. идем первый день на 4 часа.что ещё брать?
фильм
27 июля 2016 15:46
советую.мне понравился Дуэль братьев. История Adidas и Puma (2016)
Жанр: драма, ***, биография
Каждый носит их обувь. А это их история. В начале 20-х годов XX века братья Адольф и Рудольф Дасслеры основали небольшую обувную фабрику в баварском городе … Читать далее
всё, завтра муж выходит с больничного на работу, а я снова начинаю скакать с Джиллиан))).с 67 кг. до 63х за 3 мес. Начинаю с 1 этапа. не ем сладкое, мучное, жирное.только сахарозаменитель! пью много воды.кушаю маленькие порции, овсянку и яблоки.+ ко … Читать далее
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕфиле свежей белой рыбы с кожей-800 гр.яйца-2 шт.лук репчатый 150гр.хлеб белый — 150 гр.панировочные сухари, сольрыбу, лук и хлеб предварительно вымоченный в воде, прокручиваем в мясорубу.затем, добавляем яйца, солим, вымешиваем.из котлетной … Читать далее
гуляем без подгузов уже давно по утрам.я знаю что дочь утром писает мало, раза 2 всего.а вот после дневного сна писает часто.в связи с жарой, по утрам сидим дома, а вечером идем гулять… сегодня дочь показала что хочет писать, я ее присадила травку полить … Читать далее
подала доки в ПФ на единовременную выплату 25 тыс из МСК.
список доков:
паспорт
СНИЛС
сертификат МСК
реквизиты счета из банка с печатью банка
Всем бобра)))
реакция манту.в субботу делали манту перед садом.завтра на проверку, но манту у дочки здоровенная.точно отправят к фтизиатру(((очень не хочу ехать в этот ад и стоять там очередь 4 часа(именно так было недавно с сыном).по этому поводу у меня вопрос: могу … Читать далее