24 октября 2016 13:29 Каким детским порошком и кондиционером вы пользуетесь? Чтобы мягко, нежно было ну и запах естественно приятный. Для новорожденных.
5 октября 2016 12:44 Странные боли между ног. Больно то ли кости, то ли мышцы не понятно. Как будто резко на шпагат села. Болит при любом напряжении (когда встаю с дивана, ложусь, сажусь, хожу). Так и должно быть? Или стоит беспокоиться? На прием к врачу завтра.
26 сентября 2016 11:03 У кого так было? Внизу живота какие то хрипы. Как будто дитенок мой хрипит, или как пузырики, но очень часто и много. Что это??!!!
23 сентября 2016 19:23 Больно переворчиваться с боку на спину и наоборот. Во время сна особенно. Спала допустим на боку, начинаю переворачиваться на спину и ощущаю дискомфорт в области живота, именно где находится кроха. Это нормально? Очень переживаю:(
14 сентября 2016 11:27 Вот нам уже 6 месяцев. Кроха моя все больше активничает. Мне её уже сейчас хочется сжать крепко-крепко и не отпускать, зацеловать каждую частичку её тела, моя любовь, моя слабость? Купили ей уже кроватку, ставить будем уже накануне рождения, пока прибрали … Читать далее
7 сентября 2016 06:48 Уже третий день малышка очень активничает. Движения постоянные и очень бурные, даже ночью просыпаюсь и уснуть не могу. Это нормально? Ещё отдаёт во влагалище, как будто она там копашится, стоит ли этого боятся?
31 августа 2016 10:49 Мамочки, Новосибирск. Где можно купить качественную ткань для пеленок? Может кто покупал?
25 августа 2016 10:20 Девочки! Новосибирск! Подскажите магазины детские, где за адекватные (не супер пупер бутики) цены можно приобрести предметы ухода и вещи для ребёнка?
20 августа 2016 16:53 Ходила сегодня на второй скрининг. Все вроде бы хорошо, но врач сказала, что нельзя исключить СУБАОРТАЛЬНЫЙ ДМЖП? Что это и как понимать? Я очень расстроена. Это что то с сердцем? Объясните, кто сталкивался с таким? Что дальше? Чем грозит?