Девочки, подскажите, есть в городе дома малютки? Остались памперсы и много одежды — хотела бы помочь малышам т отдать. Или может семьи нуждающиеся, кому реально нужна помощь
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы решили взять кота
3 февраля 2016 11:19
Обычный серый кот, но его история меня растрогала
Биотатуаж бровей хной
3 февраля 2016 11:06
Девочки, кто делал? Какие отзывы можете оставить? Долго ли держится?Сейчас крашу и придаю форму сама (проф.краской) держится примерно 1,5 недели. (На фото хорошо видно) Стоит ли этот биотатуаж денег и времени? Предлагают за 400р сделать
Новые умелки!
Сегодня Ева решила порадовать с утра) спасибо ей!
P.S. С марта в Щербинках, (еще раз повторюсь) кто рядышком, напишите в лс) найдем друг друга в вк — будем гулять ходить)
Ну всё, нашли квартиру)Переезжаем с марта в Щербинки. (Сейчас на Казанском шоссе) А ещё ТСЖ, сбивая сосульки окончательно добили нашу машину (как на зло неделю назад кончилась страховка!!!). Будем новую покупать в течение месяца
В общем, устала я быть в постоянно депрессующем настроении и подавленном состоянии. Начинаю свой марафон «Измени себя за 30 дней». Буду писать отчёты каждый день. Кому интересно — добавляйтесь. Какой план: 1. Каждый день пиши или говори какому-нибудь … Читать далее
Фото
15 января 2016 19:34
Позитив) ждут меня, пока я экзамены в универе сдаю)
Моя очередная безумная идея
11 января 2016 16:21
Подумалось мне по возвращению в Питер открыть с подругой ателье детских примочек всяких) (естественно ручной работы). Бизиборды, балдахины с подсветочкой, бортики, конверты, постельное белье и т.д.!
Сделала реснички) (фото)
11 января 2016 10:45
Утро добрым бывает, но не сегодня. У нас режутся оба верхних зуба! Боже, дай мне сил!!! Завтра ещё сессия начинается в универе