Ой девочкинарвалась я тут на паблик в вк http://vk.com/todays_childrens это просто кошмар!!! Какое будущее ждёт наших детей Куда смотрят их родители, о чём думают сами дети Печально это
Сегодня устроила ген.уборку.Малого предоставила самому себе. В течении всего дня сынуля вёл себя хоршо, сам развлекался с погремушкой, ел и спал. И вот очередное кормление. Как обычно уложила его днём на кровать. Пока ел стал задрёмывать. Решила я пойти … Читать далее
Вот как то незаметно пролетело 2 месяца. Мы набрали 1.7кг выросли на 4 см. Очень любит плавать в большой ванне. Любит засыпать с титькой во рту. Любит что то активно рассказывать маме. Умеет говорить ага, угу, ги, ава, приноровился горлом делать гррр … Читать далее
Весенний авитаминоз, пониженный иммунитет, хронический недосып, беготня по врачам с малым… смотрины… и вот простуда дала мне пинкаЗнаете что самое ужасное? Это не головная боль, не сопли ручьём и даже не температура Самое ужасное, это невозможность целовать … Читать далее
Молоко!!! Молоко повсюду!!! Все всё и вся в молоке. Я в молоке, сын в молоке, муж в молоке, кошка… и та в молоке. Никакие прокладки не спасают. Стоит просто наклониться и оно со всех щелей льётся. Это уже кошмар какой тоЯ из дома больше чем на 2 часа … Читать далее
Четверг не предвещал ничего нового. Я как обычно шуршала по дому и планировала стирку на пятницу. Ночью как обычно с 12 до 3 мой пузик устраивал дискотеку… ничего нового, самочувствие как обычно, и всё своим чередом. Куча планов на последнюю неделю и … Читать далее
Сегодня 5.02.16 года. В 11.45 отошли воды.Ни схватот, ни чего… Воды чистенькие. И нафига я мужа разбудила? Не даёт спокойно вещи сложить. Бухтит про скорую и то что надо быстрее ехать А я есть хочу.
Вот и нам стукнуло 38 недель. За 2 дня до этого меня цапануло током. На осмотре врач сказала что всё в норме. Обхват 104, высота 38, пульс 140, шевеления активные. Прилежание у на по прежнему головное. Отёков нет, ттт. При хотьбе побаливает промежность … Читать далее
Последние пол года мы с мужем прям злобно ругались по поводу имени. Каждый стоял на своём. Потом стали из вредности отрицать все предложения друг друга… в итоге крупно расцапались. Решили сменить тактику. Выбрали несколько имён, которые хоть немного … Читать далее