Девочки на гв, кто принимал амоксиклав, как отреагировали детки? Может кто знает аналог полегче? Тапки мимо пожалуйста
ВАЖНО ЗНАТЬ! Greenpeace обнародовал чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных) продуктов (обратите внимание сколько продуктов для детей!): 1. Snickers
2. Супы Campbell 3. Рис Uncle Bens Mars 4. Чай Lipton 5. Mars M&M 6. Twix 7. Milky … Читать далее
Достала это долбаная реклама я всё понимаю, но она уже отовсюду лезет Пишешь пост она из под тяжка вылезает, и всё сбивает... читаешь пост, ото всех углов прёт почти весь экран перекрывает из за этого не хочется заходить на сайт...
Мы с сыном болеем почти без просветно. Вечное орви. И вроде всё соблюдаем а вот никак инфекция не уходит. Обратились мы в центр к специалистам. И вот какой вердикт вынес лор — проблема в лекарстве.
Всё это время мы пользовались аквамарисом, и с трудом … Читать далее
Уррааа Пятого ноября нам стукнуло 9 месяцев. 7го вылез первый зуб, 8го второй Так что теперь мой зубастик хитрюще смотрит, кусает маму, а потом желеет и обнимает
5 октября нам стукнуло 8 месяцев. Вес у нас небольшой, всего 8кг и рост 70. Не толстеем ибо всё уходит в активность С последнего поста мы многому научились Умеет произносить папа, баба, дадя. Осознанно говорит мама. Звуки типа быф, фрр, прр, трр, ля, … Читать далее
Уууужас!!! Как же быстро летит время. Я просто не успеваю. Я же только недавно привезла его из роддома. Когда он успел вырасти???. До сих пор не привыкну к такой скорости роста Недавно мы научились вставать на ножки. Пришлось опустить дно кроватки. Пару … Читать далее
В силу семейных обстоятельств, пришлось мне дважды на этой неделе тащить своё чадо в город. Ехать в среднем час с пересадкой из автобуса в метро. И если в автобусе мы уже катались, то метро меня настораживало. Повезла я его в слинге, ибо тащить наш … Читать далее
Или как мы супрастин пилиТак как нам завтра на прививку, решила я крошечку таблеточкой накормить. Сделала всё по инсрукции. Четвертинку растолкла в ложечке и залила своим молочком. Вроде всё отлично… вот только моську у сыночка скрючилосидит, морщится, … Читать далее
Даже не верится что моему солнышку уже 4 месяцаКажется вроде совсем недавно в роддоме были. И вот он уже переворачивается на живот, а потом лежит и ноет чтоб его перевернули обратноОй девочки, он такой хитрюгаон все новинки делает пока на него не смотришь … Читать далее