ВАЖНО ЗНАТЬ! Greenpeace обнародовал чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных) продуктов (обратите внимание сколько продуктов для детей!): 1. Snickers
2. Супы Campbell 3. Рис Uncle Bens Mars 4. Чай Lipton 5. Mars M&M 6. Twix 7. Milky … Читать далее
Достала это долбаная реклама я всё понимаю, но она уже отовсюду лезет Пишешь пост она из под тяжка вылезает, и всё сбивает... читаешь пост, ото всех углов прёт почти весь экран перекрывает из за этого не хочется заходить на сайт...
Мы с сыном болеем почти без просветно. Вечное орви. И вроде всё соблюдаем а вот никак инфекция не уходит. Обратились мы в центр к специалистам. И вот какой вердикт вынес лор — проблема в лекарстве.
Всё это время мы пользовались аквамарисом, и с трудом … Читать далее
Уррааа Пятого ноября нам стукнуло 9 месяцев. 7го вылез первый зуб, 8го второй Так что теперь мой зубастик хитрюще смотрит, кусает маму, а потом желеет и обнимает
5 октября нам стукнуло 8 месяцев. Вес у нас небольшой, всего 8кг и рост 70. Не толстеем ибо всё уходит в активность С последнего поста мы многому научились Умеет произносить папа, баба, дадя. Осознанно говорит мама. Звуки типа быф, фрр, прр, трр, ля, … Читать далее
Уууужас!!! Как же быстро летит время. Я просто не успеваю. Я же только недавно привезла его из роддома. Когда он успел вырасти???. До сих пор не привыкну к такой скорости роста Недавно мы научились вставать на ножки. Пришлось опустить дно кроватки. Пару … Читать далее
В силу семейных обстоятельств, пришлось мне дважды на этой неделе тащить своё чадо в город. Ехать в среднем час с пересадкой из автобуса в метро. И если в автобусе мы уже катались, то метро меня настораживало. Повезла я его в слинге, ибо тащить наш … Читать далее
Или как мы супрастин пилиТак как нам завтра на прививку, решила я крошечку таблеточкой накормить. Сделала всё по инсрукции. Четвертинку растолкла в ложечке и залила своим молочком. Вроде всё отлично… вот только моську у сыночка скрючилосидит, морщится, … Читать далее
Даже не верится что моему солнышку уже 4 месяцаКажется вроде совсем недавно в роддоме были. И вот он уже переворачивается на живот, а потом лежит и ноет чтоб его перевернули обратноОй девочки, он такой хитрюгаон все новинки делает пока на него не смотришь … Читать далее