Можно ли соевое молоко и соевые продукты при гв? У фирмы alpro вкусное молоко и сказочные соевые десерты..во время беременности много их ела) вот думаю может есть у кого в рационе?
Интересно до какого возраста ребёнок может спать в этом коконе? Ну и во всех подобных..это не вредно? Ведь говорят что дети должны спать на твёрдых матрасах? Но в коконе она спит, а на своём матрасе нет..
Девочки , дайте совет или может у кого было так? Ребёнок отказывается спать в своей кроватке! Она засыпает где угодно, но только не там! В коконе хорошо спит, на руках засыпает,со мной в нашей кровате тоже и желательно с сиськой во рту! Это просто потомучто … Читать далее
Вообще не понимаю..похоже геморрой и меня настиг! В туалет больно ходить очень и зуд какой-то ,это оно??? Я думала может это из-за швов больно, а сейчас понимаю что это тут не причём ((( как лечить то такое при гв?(((
Обидно до слёз!!! Вся беременность без сложностей, а в последние её дни так сильно заболеть!!! Кашель без остановки мокрый! Горло дерёт!! Как я интересно вообще дышатьтна схватках буду с таким кашлем?? Что делать то
Ничего не происходит, только каждую ночь болит живот и поясница, уже третий день, начинается в часа 4ночи и до утра..до 9ти может. Я ещё и заболела!!!горло болит просто *****. И чем дальше тем страшнее
Такое дело! Спина и живот как в первый день месячных болит, очень мерзко и больно( но никаких схваток ничего нет! Ночью он вообще сильно болел. Ляжки тоже как то тянет. Это что такое? Такого не было. Я начинаю переживать, хвост поджимается так сказать … Читать далее