Мамочки, помогайте) может кто нашёл хорошего детского аллерголога в Питере? Мне пока не везёт. Педиатр толковый это тоже сложная задача..
Почему то стала очень плохо засыпать..и днём и утром. Прям глаза уже закрываются, закатываются, а она со сном борется как будто..при этом плачет и капризничает. В коляске хорошо вырубается, но опятьже спит не так долго и крепко как раньше..с чем это … Читать далее
Девчат, кто летал с малышами в отпуск расскажите что брали с собой? А что вообще не понадобилось? Или может пожалели что не взяли( не хвптило чего-то ) мы летим на 2 недели в Турцию, вроде зубки начинаются😭
Очень боюсь летать на самолётах с детства. Естественно летаю, но обычно перед этим🥂 для храбрости так сказать😬 На днях улетаем на отдых с малышкой..и мне страшно как никогда. Страшно теперь не только за свою жизнь. Я прям незнаю как преодолеть это..понимаю … Читать далее
Вводим прикормы. Педиатр посоветовала начать с каши. У нас аллергичный ребёнок, тут сложности, но питание у нас безумно дорогое..(neocete lcp 2300 банка) врач говорит ( педиатр в государственной поликлинике) что переходить на другое питание не стоит … Читать далее
У нас беда бед. Мне никак не вылечить этот дерматит… уже столько врачей обошли! И все говорят это алергия на белок! После фрисопепа нас перевели на фрисосой! Но лучше не стало! Поменяли уже много кремов! И мустела была и эмолиум и ещё много чего! Высыпания … Читать далее
Девочки, кто пользуется? Со скольки месяцев можно? На коробке написано 0+, попробовала-вроде удобно, я б дома понемногу ходила бы с ней так)) но кажется будто сидит? Сидеть же нельзя ещё) вот и противоречия какие-то!
Кто ей кормит? Не предстовляю как, она такая горькая! Ребёнок отказался от неё, а нам врачиназначил. НАН гипоалергенный не подходит..
Какой фирмы брать? Кто чем пользуется и довольны ли вы? Завтра хочу купить. Цена не имеет значения, важно качество и удобство
Настигло! Так жалко ребёнка! Может кто что посоветует… сначала на щеках были просто прыщики… на что педиатр сказала«гормональное», а их все больше и больше! А теперь щеки раскраснелись и корочка кое где есть, на подбородке также. У нас с роддома СВ … Читать далее