Девочки, я в панике!!!! Вчера была на приеме у эндокринолога, ставят гистационный сахарный диабет😔 измеряю сахар каждый день на голодный желудок, до 5.5 самое большое! При чем сдавала из вены глюкозу, отличие от глюкометра -0.5 меньше. То есть когда … Читать далее
Девочки, Г назначила кардиомагнил 75млг×1 раз в день.
Прочитала побочки и кошмар!!! Я не хочу и боюсь его пить. Кто-то пил его? Для чего он?
Просто я своей Г не доверяю, а к другому уйти не могу😑
Определение пола на 17-18 неделе
25 ноября 2017 11:07
Была вчера на узи, смотрели нашу крошку, сказали развиваемся в соответствии со сроками. Успели и палец пососать, кулаки и фиги показать😁 это мы так с экрана намекнули папе, что фиг тебе, а не Мальчик😎 сказали, что сейчас, с уверенностью в 90% у нас будет … Читать далее
Привет, девочки!!!)
Идет моя 10ая неделя беременности, ощущений почти нет ни каких.
Чувствую себя хорошо. Не тошнит, ничего не "мажет".
На неделе 6-7 мне кажется был небольшой токсикоз, могла не переносить некоторые запахи, тошнило. Сейчас я не чувствую … Читать далее
Вот и сходила я на узи. Сказали что все в норме, но из-за того, что была поздняя овуляция, еще не слышно сердцебиение. Врач назначила дюфастон до 12 недель, фоливую, курантил на 1 месяц×1 таблетка вечером. И также сделать узи контроль через неделю, сказала … Читать далее
Сдала на хгч 29 августа -результат 221. Сдала сегодня, 31 августа - результат 519.
Нормальная динамика? Когда еще нужно сдать на хгч?
Девочки, рано делать узи на 7 неделе (считая от последних месячных)? Хочу убедиться, что все хорошо!
Как обрадовать родителей🤰
30 августа 2017 09:30
Девочки, наступила долгожданная 🤰🤞 хотим как-то интересно рассказать родителям про пополнение) кто что делал? У родителей моих в сентябре годовщина свадьбы, хочу на этом празднике их и обрадовать, но как???))))
П.с. Видела в интернете, коробочка в ней … Читать далее
Не выдержала, сделала еще тест вечером
29 августа 2017 10:32
Вечером сделала тест, показал яркий +👏 утром сегодня сдала на хгч, жду теперь результата🤞
Я просто не верю!!! Не верю своим глазам, что мои тесты заполосатились // почти 2 года пытались🤰
Задержка 2 дня. Очень хотим лялю🤗 планируем, ждем. В начале месяца была на ЭГСГ. Сегодня утром решила сделать дешевый тест. Показал вторую слабую полоску, неужели это оно???