Много хотелось бы написать. Сложно далась беременность, тяжело в плане сахаров. Трудно было из держать. Трудно подобрать дозировки инсулина. Из-за признаков фетопатии 28.06 было принято решение вызывать роды. С сыном тоже вызывали, поэтому я предполагала … Читать далее
26.06 планируется госпитализация. В ПЦ, там же в 2020 на 39 неделе рожала сына. Но там и госпитализировали в 38, почему тут решили в 37 я не пойму 🤷🏻♀️
Настроения нет. Прям апатия какая-то. Переживания. Так как госпитализация 26.06, а уже с 1.07 закрывается … Читать далее
Были на узи, все хорошо🙏🏻 перевернулась в головное.
Малышка по развитию идет на 32-33 недели 🥰 вес ~1900 гр. Есть одинарное обвитие, сказали что это не страшно. Через полторы недельки еще пойду на прием и узи, в ПЦ, там должны будут уже определиться … Читать далее
Сегодня была на ктг, вроде не плохой результат. Но шевелений было мало.
Такое ощущение, что снова повернулась и мне в спину сидит на попе. День шевеления хорошие, день еле слышно.
В чт на узи пойду, посмотрим как и что там. Была две недели назад, все … Читать далее
Как отключить мозги?
Вчера/сегодня малышка мало активная. Вчера шевеления были привычные, но ленивые. Сегодня прям прислушаться надо, достала доплер- сердечко 💓 нашла, но в другом месте (до этого, регулярно в одном и том же месте находила)
Делаю выводы, … Читать далее
До сегодняшнего дня принимала вессел дуо ф таблетки. На прошлой неделе сдавала кровь, отправила результаты гематологу, сказано; что можно еще месяц пить таблетки, дальше снова сдаем кровь и уже решаем на счёт уколов. В прошлую беременность я с 10 недели … Читать далее
Так интересно перечитывать свои записи… сразу все вспоминается, даже если что-то уже выпало из памяти.
Итак, сегодня 21ая неделя моей 4 беременности.
Плацента по передней стенке. Девочка.
Отчетливые шевеления и каждый день с 19 недель.
Бордеро и … Читать далее
Девочки, иногда не получатся найти сердечко 💓 но есть какие-то звуки. Будто по датчику пнули, например. Или будто что-то проплыло.
Вот я и думаю. Это можно услышать по доплеру? Ну что ребенок там пнул/отвернулся/шевелится именно по звуку? Так как не … Читать далее
Шевеления есть.. не каждый день. Или не каждый раз я чувствую. Лишний вес и плацента по передней стенке, я думаю из-за этого.
Сейчас доплером нашла свой «молоточек» 💕 буквально секунд 10-15 и видимо отвернулась.
До этого тоже что-то находила, но видимо … Читать далее