Девчат, привет. Сегодня была на узи, это получается 5-6 день задержки. В день задержки Хгч был 52. Поздно детка прикрепилась в этот раз у меня. И сегодня врач нашла плодное яичко 3 мм. Я так понимаю всё хорошо? Такое малюсенькое потому что и Хгч сейчас … Читать далее
Сегодня 4 дз) вчера Хгч был 151.
Замочила последний эвик, который был. Он оч яркий.
У кого какой Хгч был девчат, напишите.
На Хгч Больше не пойду) буду ждать узи )
Ох, наконец поярчал)
5 июля 2021 12:06
Девчат, сегодня 16 дпо. Вчера Хгч был 52, увеличился с 13 дпо ровно в 2 раза за 48 часов, не оч много, конечно, но в норме.
сегодня сделала тест и он прям заметно поярчал ) я подуспокоилась хоть)
Девчат, как думаете какой Хгч? Тест эвик.
Прирост Хгч
4 июля 2021 16:19
Девочки, сегодня 1 или 2 день задержки, 15 дпо. Малыш ориентировочно прикрепился 9 или 10 дпо, как раз появились призраки. На 13 дпо Хгч был 25, на 15 получается — 52. Правильно я понимаю, что всё хорошо? Как раз удвоение за 48 часов.
Девчат, призрак призрака появилСя на 9-10 дпо. На 11 уже еле заметная. Сегодня 14 дпо — вот такой тест. Вчера на 13 дпо Хгч был 25. Завтра опять сдаю. Переживаю, что не яркая полоска. Понимаю, что прикрепление было на 9 дпо скорее всего, но все равно … Читать далее
Девчат, тестики делаю примерно с 10 дпо.
Что за не попятная динамика на эвиках, толи от реагента все зависит… последний эвик из другой пачки.
Посмотрите, плиз.верхние фрау с 11-12 дпо. Нижние эвики с 10-12 дпо. Сегоднч 12 дпо.
Девчат, сделала после слабоположительного фемитеста, эви. Он чистый. Не пойму ничего. Похоже беременности и правда нет. Грудь сильно налилась, чешется. Месячные должны быть завтра. Овуляция была точно на 14 дц. Думаю перед уже бы показал эви, если бы … Читать далее