Утром, собираясь на работу, Вика услышала звук смс. «Доброе утро и удачного дня»-писал Андрей.Настроение сразу же улучшилось. Заведя ребенка в сад, Виктория пошла на работу. По дороге ее догнал Максим, приятель ее соседа, живший в соседнем подьезде … Читать далее
Оставшееся время Андрей и Вика переглядывались и улыбались друг другу.Прошел час, Вика уже хотела уйти домой, жалея, что Андрей так и не подошел к ней.Она взяла свою сумку, накинула куртку и вышла из заведения.Кафе находилось недалеко от дома и она решила … Читать далее
Виктория сидела в компании своих подруг и откровенно скучала. Длинный и сложный рабочий день сказался на ней и хотелось просто спать. Она поднялась и пошла в сторону выхода, было начало октября, на улице хоть и было не очень холодно, но свежий воздух … Читать далее
Вот уж не думала, что могу услышать в жизни хоть что то подобное, маразм в стране крепчает, а виной всему недостаток мужского внимания в организме женщине, ну или попросту от долгого воздержания, или еще проще, от недоё… а. Есть у меня подруга, а у нее … Читать далее
Очнулась в больнице.Рядом сидела Катя, бледная как смерть. -Что случилось? -не знаю! Но ты меня перепугала подруга! Я приехала, а ты лежишь без признаков жизни, да еще и беременная! Я такого страху натерпелась. Я вспомнила, все что произошло и благодарно … Читать далее
Квартира продалась на удивление быстро.Хотя цену я даже чуть завысила, но не намного.Благо жить мне было, а в моем положении каждая копейка на счету.Беременная, да еще и без работы.Я стала искать способы заработка.Было решено писать работы студентам … Читать далее
Утром конечно же тест показал 2 полоски.Не спав всю ночь, я приняла единственно верное для себя решение, оставить ребенка. И закончить отношения с ним.Как бы мне не было тяжело. На работе я не могла нормально сосредоточиться и все время думала, что же … Читать далее
В обед я сидела в кафе, недалеко от работы и смотрела в окно, пытаясь узнать среди прохожих ее. Но как обычно водится, она появилась в самый неожиданный момент. -Привет-сказала она и села за столик.Ирина была небольшого роста, рыжие крашенные волосы, … Читать далее
Мы пообедали в ближайшем ресторанчике.Время пролетело быстро. Неприятную тему не заводили, словно и не было вчера этого разговора. -Забрать тебя с работы?-уже подъезжая к офису спросил он. -Да.Я заканчиваю в 8. -Хм… попробую. -Что то не так? -Я вечером … Читать далее