Беременность 8 недель. Иногда как начнёт пульсиррвать где ( лобок) в низу.... Потягивает или пркалывает в низу живота.... Может на УЗИ сходить..... 15 числа была.... Все хорошо было.....
Стрижка
26 мая 2017 10:41
Можно ли стричь кончики на 8 неделях беременности?
Я принимаю дюфастон в 9, 14,20 часов. Забыла выпить в 20 можно ли сейчас в 22 выпить или до завтра уже... Просто читала что его в одинаковое время пьют
Девочки,у кого нить было так? Тошнит бывает по утрам. В течении дня, вечером. И когда уже очень тошнит иду в туалет и рвет желуд. Соком без какой либо еды.
Девочки может тут есть с похожей проблемой. У меня на МРТ показало кисточку в гипофизе. Я наблюдаю её каждый год, сказали прожденная. Был повышен пролактин. Сказали пить достинекс 2 мес. И потом если норализоваося то отменит. Все так и произошло. Он … Читать далее
Мазь фин айз
21 мая 2017 19:39
Девочки может кто пользовался мазью фин айз на ранних сроках беременности??? Зажало шею, вся давит....
Очень пепеживаю теперь. Беременность 7 недель. На УЗИ обнаружили кисту жолтого тела. Взяли кровь на онкомаркеры. Результат немного повышен. Врач сказал будем наблюдать. Так страшно теперь
Болит живот
16 мая 2017 11:01
Беременност по УЗИ 6 нед. 4 дня. Почему может потягивать, побаливать низ живота незначительно..... Вчера только делала УЗИ по этой причине, сказали всё хорошо, тонуса нет, отслойки нет.