Была на УЗИ щас т.к живот и поясница по тяги вала. Так сказала все хорошо, единственное смущает пя отстоет на дня 3 (((( иак теперь сильно пепеживаю.... Сказала увеличь утрожестан свечи..... У кого было так?
Токсикоз
21 июня 2017 20:40
Уже 12 недель и 4 дня а токсикоз не проходит... И тошнит и рвет..... Что делать? Он де должен пройти уже
Девочки была на скрининге. Врач все смотрела говорила это на месте , это на месте ....улыбалась, говорит про даже могу сказать ну и все ушла. Прихожу домой смотрю результаты и сравнила в инети и теперь сижу переживаю, т.к у меня какие то маленькие показатели … Читать далее
Двевочки 11 неделя. Заболелаг горло болит нос заложен, а сегодня ещё увидела белые точки на гландах. Врач приписала вилтпрофен солютаб антибиотик. Кто принимал? Боюсь конечно его пить но вроде написано что можно
Заболела
13 июня 2017 19:59
Чем быстрее вылечиться? Проснулась насморк, горло болит, глаза и все тело горит.... 11 неделя
Недяля беременности
6 июня 2017 20:51
Запуталась. Срок 9 недель и 3 дня. Это считается десятая или девятая неделя?
Результат узи.
27 мая 2017 14:21
Ктр 1.77 нормально ли это? Бер. 8 нед. И 2 дня. И частота сердцебиения 168 уд.в минуту
Девочки с утра писала что после туалета по большому увидела кровь. Сходила щас на УЗИ. С малышом все хорошо ттт..... Отслойки нету. Скорее всего сказала геиороиднач связка
Что то я не поняла, сходила в туалет сейчас, сначала пописала потом по большиму, смотрю на бумажку прям капелька меньше миллиметра кровь.... Смотрю в туалет там на как.... Тоже чуть красное ..... Бумажкой ещё раз вытерла ничего нет от куда она … Читать далее