Мы сходили на первое представление в этом сезоне... Дочь счастлива, прыгала, плясала, рассказала стих... Ну и получила свой подарок от дедушки мороза 🤗😊☺️
Всем привет! Очень давно ничего не писала... Дела неплохо, мы на больничном. На работе была - месяц от силы наберётся... Эх, рук естественно, не довольна,но куда деваться... Муж после сокращения устроился наконец-то! В нашем городе это непросто. Но мы … Читать далее
Привет всем! Я просидела в декрете более 3 лет, 4 года будет в январе... А сейчас пришла пора выходить на работу, где все успело измениться. Как вы справляетесь с неуверенностью? Кажется, что за декрет мозг умер и не собирается воскресать 😂
Всем привет! Подруги и те, кто хочет, давай знакомиться.. Читаю всех, иногда комментирую, интересно про вас почитать 🤗 Я Софья, из Кургана, у меня есть дочь Вика, ей 3.2 года) работаю в банковской сфере, увлекаюсь музыкой, пою с 3 лет 😆
Доброго времени суток! Вчера писала, что дочка не хочет в сад идти, так как там ее мальчик обижает... Сегодня пошла в сад с папой и взяла с собой... Пистолет))) сказала, покажет ему, как девочек обижать 😂
Всем привет, девочки. Давно ничего не писала, то мы болели, сейчас снова ходим в садик. Пошла вторая неделя безпрерывного посещения... Но! Последние два дня ребёнок ноет с утра, что не хочет в сад, в самом саду плачет, от меня открывают практически😭 … Читать далее