Как быть с аллергией во время беременности? Чем можно снять отёк. На цветение берёзы под окном. Берёзу не спилишь, остаётся снимать симптомы. Подскажите, кто чем лечился в такой ситуации? Как себе помочь?
Подскажите, пожалуйста, подавала заявление 13 числа апреля, до сих пор статус "на обработке". В этом месяце можно не ждать денег?
Размышления
20 апреля 2020 16:30
Вот сижу и понимаю, что беременна третий раз, третий раз предстоит кесарево, и, возможно, больше не смогу родить. В такие моменты на глаза наворачиваются слёзы. Понимаю, что пиночки малыша я чувствую последний раз в жизни! Что вот моя последняя одежда … Читать далее
Уже 17 неделя шурует, а их всё нет :( В прошлые две беременности уже в начале 16 появились и я была спокойна. Даже не знаю, что может быть хуже этого ожидания. УЗИ не скоро. Такое ощущение, что я ношу овощ ?
Краснота на лице у мужа! Шелушиться, не проходит уже с конца января. Покраснения объединяются в бугры и покрываются корочкой. Заметила, что пятна стали переходить на шею, тело, а у меня беременность 13 недель. Это может быть корь, краснуха? Они начинаются … Читать далее
Приняла сегодня ночью анальгин, так как больше не могла терпеть головной боли. Сегодня прочитала, что на моём сроке - 9 недель, это приводит к злокачественным опухолям плода. Скажите, пожалуйста, кто принимал, были ли у вас такие плачевные (или другие … Читать далее
Ситуация следующая: 9 неделя беременности, анемия, предстоит дальний перелёт. Чтоб всё прошло успешно, мне нужно будет экстренно в полевых условиях поднять давление. Чай и кофе не берут меня, проверено двумя предыдущими беременностями. Врач ничего больше … Читать далее
У меня 8 неделя, ничего не могу взять в рот, всё тут же летит назад. В новый год не ела совсем. Церукал не помогает(( Было такое только в первую беременность, и то недолго. Сейчас третья уже, но ничего не могу с собой поделать. Раньше нюхала копчёные … Читать далее