Консультанты по ГВ, все дружно утверждают что бутылочки и соски злые враги ГВ. Вот я побоялась что бросит грудь убрала соску, вроде справляемся без нее.. У кого было такое что отказались дети от груди?? Ладно бутылочка с нее легко им кушать, но с соски … Читать далее
Девочки в чем может быть проблема? Ребенок стал плохо спать, во сне может резко начать сильно кричать.. Последние два дня пеленаю ручки,т.к будит себя, думала будет спать лучше. Так начались внезапные крики среди сна? Снится что то? Или не нравится что … Читать далее
Никогда не думала, что у нас так все печально с удобствами для мамочек и малышей. Начиная с заправок и даже некоторых ТЦ, и понеслось. Раньше никогда не обращала внимания на это, но сейчас меня просто бесит все это. Вообщем недавно ездили в гости к бабушке … Читать далее
Блин, вернулась моя болячка...из-за частого контакта с водой, сухость кожи , нервы и т.д. Вообщем я ничем не мазала боялась, теперь оно пошло больше..нужно чем то лечить...у меня есть все средства, но блин как быть с ГВ, практически все инструкции пишут … Читать далее
Жизненно!Особенно во время кормления. У меня и так одна грудь больше другой, а еще когда она полная и ждет след.кормления ??. Вот мне интересно с чем я останусь после кормления. До Б была грудь маленькая, сейчас конечно стала побольше, мне нравится … Читать далее
Пост будет длинным, все кто дочитают мою "стряпню" ?Вообщем, до недавних пор, я как большинство мам которые на ГВ, сидели на диете, суп на святой воде, печенные яблоки, печенье мария, котлеты на пару и так далее. И скажу Вам, была в жуткой депрессии … Читать далее
У малышки на губках прямо мозоли от сосания. Один уже отпал на верхней губе, на его месте появился новый. Как долго они будут появляться...не страшно ли это?
Понимаю что губки у них нежные и видимо пока кушает натирает...
Переживаешь за каждую мелочь … Читать далее