Девочки, кто разбирается нашла рецепт крема, где крем смешивают с клубникой и весь торт в мелких кусочках клубники, или может лучше только между слоями положить клубнику а бортики и верх смазать просто кремом? Спасибо
22 июня 2017 22:59
После приема антибиотиков через сколько можно кормить грудью?
Вот нам скоро 6 через недельку, и я стала замечать, что когда я кушаю и что то пью у неё очень большой интерес, она прям тянется и слюнки текут. И вот стал вопрос :
- какой же прикорм лучше педиатрический или педагогический?
- начинать его из баночек … Читать далее
Как спасаться от этих гадов? Сегодня ночью залетел залётный и я вот волнуюсь можно ли в комнате где спит ребёнок включать фумигаторы??
И можно ли наносить средства против комаров детям? Они такие вонючие ж зараза.. как спасаться?
Или гормоны или уже крыша едет, стала злиться по поводу и без. Бесит даже мелочи типа муж не выбросил бутылку в мусор или что поел и не помыл сразу тарелку, не положил вещи на место. Я очень люблю когда все на своих местах и в порядке, но муж у меня … Читать далее
Думала мы до месяцев 6 будем без воды, но как только я пью воду она жадно смотрит и тянется пить. Из бутылочки мы не пьём так как на ГВ, ни сосок ни бутылок мы не знаем. Вот собственно не знаю какие лучше. Остановилась на вот этих двух, как думаете какую … Читать далее