Сегодня ходила в маг и увидела куринные желудочки... Ммм... Так захотела... Купила,теперь сижу и думаю как их приготовить чтоб вкусненько было;))) может кто знает вкусняшные рецептики?) поделитесь плиз;)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Веселуха?
15 февраля 2017 10:52
Сегодня убиралась в холодильнике и нашла вот это;) ваши предположения?)
Немного нас в ленту;)
13 февраля 2017 10:00
Вчера ходили с сынуликом гулять;) было тепло;)-15 всего;) обошли весь парк, покаталися на всем чем можно было;) счастью нет предела;)но машинка нам понравилась больше всего;)))
Как это было;) горшок;)
4 февраля 2017 18:28
Я подумала что в год ребенок в памперсах выглядит немного смешно, ЭТО МОИ МЫСЛИ И МОЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МОЕГО РЕБЕНКА! ТАПКИ МИМО!!! И решила что насиало время горшка, сын был с ним уже знаком так как прикупили мы его рановато и он просто стоял на … Читать далее
Ну наконец то!
4 февраля 2017 08:23
Хочу поделиться успехом! Мы начали отказываться от подгузников полностью, гуляем без них и к горшку почти привыкли;) но проблема подкралась с другой стороны- кушаем плохо;( ну как плохо, недавно мне пришлось съездить по делам на пару часов и сына оставила … Читать далее
Привет всем;) мы живём на телецентре и планируем расширение приобретение квартиры побольше, посоветуйте, какой район лучше на ваш взгляд?;))) хотим поближе к центру . буду рада услышать ваше мнение;)
Беременности нет и быть не может, утром тест с \ и к гине(Костюшко) сходила уже, все хорошо. Задержка от отмены гв( нужно постепенно было отучать) давление резко упало, а отправилась я мартини с соком, ну или мне мартини не идёт. Так что Ксюха- расслабься … Читать далее
Сегодня проснулась в 5:45 утра от того что меня монотонно тошнит и болит поясница как при М, они опаздывают уже на 2 недели, вместо этого весь день тошнота, рвота, отвращение от еды, передергивает от запаха табачного дыма(курю сама) и от представления … Читать далее
Привет всем! Девочки, не знаю что со мной происходит даже... Проснулась в 5 утра от того, что тошнит дико и болит спина ... Весь день на еду смотреть не могу, тошнит от всего, даже о представлении о том, что я ем... Давление упало, даже с дивана встать … Читать далее