Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с венозной сеткой? Как спасали ситуацию? У меня она и так была, а с беременностью прям хуже становится :(
Девушки, кто на утрожестане (ну или уже без него), подскажите, во сколько недель отменили? Сначала гиня говорила "до 20й недели подожди, если на 2м скрининге скажут, что все норм, то отменим", потом говорю ну всё же норм, давайте отменим уже! Она - не, … Читать далее
Белок в моче
16 мая 2017 19:44
Девушки, у меня появился белок моче. 2 недели назад был показатель 0,03, а сейчас 0,165. Гинеколог говорит это очень много! Дала направление собирать суточную мочу. Подскажите, кто как от белка избавлялся? А то напугала, что почки не справляются и могу … Читать далее
Мамочки из Волжского, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать - в старом или областном? Мне гиня сегодня сказала, что по здоровью (я астматик) может мне красную бирку на материнскую книжку наклеить и в новый роддом отправить, типа выбирай … Читать далее
Девушки, кто делает ДУГ при беременности? Делала 2 раза, после чего давали длинную маленькую бумажку с почти прямой линией и писали от руки "ДУГ в норме". Сегодня сделала 3-й раз, забрала результат, а там эту успокаивающую фразу не написали. Просто линия, … Читать далее
Девушки, подскажите, кто-нибудь летал в отпуск на 23-26 неделях беременности? ✈️ В мае планирую отпуск, и хочется и колется ? родители сказали только через их трупы ? очень уж долгожданный у всех первый внук(ну или внучка)? поэтому боятся за малыша, … Читать далее
Девушки, подскажите, чем спасаться? Как только забеременела, начала тянуть поясница, а сейчас так вообще как кол вставляют... Вот полежу или посижу долго без движений, потом начинаю вставать и прям резкая колющая боль в поясницу то слева, то справа … Читать далее
Девушки, истерю... Проходила первый скрининг в 12 недель. По УЗИ все в норме, смотрел Костюничев (вроде грамотный, хвалят его). А сегодня была на приёме у гинеколога, ей пришёл мой анализ крови первого скрининга. РАРР-А 0,582, а вот ХГЧ 0,422 при норме … Читать далее
Девушки, подскажите, какие витамины нужно пить при Б? Мне гинеколог сказала всего лишь фолиевую кислоту пить и все ) а как же комплекс витамин? Сейчас же самое важное зарождается ?