31 июля 2020 08:12 Девочки вы все знаете подскажите пожалуйста. У малыша лезут зубки и соответственно потекли сопли, нам через три дня делать прививку реакция Манту, я же могу ее перенести? Что то мне не хочется ему делать прививку пока болеет. В добавок у нас еще пока … Читать далее
16 июля 2020 00:02 Девочки с какого возраста начинали чистить малышам зубки? Какая фирма зубной щётки и пасты?
23 июня 2020 22:58 Расстроилась пипец как((( может у кого так было, посоветуйте что делали. Ребенку исполнилось 11 месяцев на днях, решили его взвесить, и обо же мой, за этот месяц он не набрал вообще ничего и даже потерял -100 гр. Кушает он пюрешки очень плохо,мало,и … Читать далее
7 июня 2020 10:47 Посоветуйте какие трехколесные велосипеды с ручкой и чтоб спинка откидывалась (удобно ли с ней?). Мы просто ходим гулять далеко от дома и он спит на улице
7 июня 2020 10:29 Через 1,5 месяца нам летом будет годик, родственники замучили вопросами что подарить, девочки поделитесь идеями что можно, в то в голову ну ничего не лезит, что им нужно и интересно. Всем спасибо
4 мая 2020 12:21 Поделитесь пожалуйста вашим режимом питания малышей, что то у нас никак не получается,то спим мало, то много , то не хотим кушать,а малыш мне кажется не наедается грудным молоком
4 мая 2020 12:17 Посоветуйте какого производителя баночного мясного пюре вы берете своим детишкам на прикорм
4 апреля 2020 23:03 Sos!!! Девочки помогайте кто может , сейчас подскачила темп. 38,2 до этого было просто холодно мне. Покушала попила чай горячий. Вопрос вот в чем, может ли быть это переутомление? Как сбит темп. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ и сегодня кстати стала грудь … Читать далее
27 марта 2020 16:36 Малышу 8 месяцев, лезет сверху зубик и в связи с этим он перестал есть кашу, пюрешки овощные, только титя и все. Может у кого так было подскажите что делали