Привет, мамульки! Какой кефир даете своим малышам и с какого возраста начали? Вот думаю, может делать самостоятельно… только не знаю, какую закваску купить для этой цели. Аптечные расчитаны для употребления такими малышами?..
Мамульки, поделитесь, какой рацион у ваших малышей. Интересует возраст 8-10 мес.
Что едят ваши малясики на завтрак, обед, ужин? Кто что интересного готовит помимо заводских каш и консервированных пюре?
Первый в жизни парад в честь 71 годощины ВОВ. Хочу, чтобы и мои дети знали, это не просто история, это национальное достояние. Это не может быть стерто временем.
Не даёт покоя мне одна очень личная тема… гм… после рождения ребёнка надо думать о ребёнке, а я вот..😳 ну, короче, не хочу секса, и сам секс с любимым мужем тоже отошёл на второй план. А вовсе им не заниматься тоже ведь не дело, плохо для здоровья, слыхала … Читать далее
23 марта 2016 21:37
Ура! Сегодня нам пол года! 😀 Мы уже большие 😝 и интересные! А насчёт «большие» я не преувеличиваю: 9400 весим и 71 см роста. Кушаем мамину цицю, но уже и «плюшками балуемся» — чудесно трескаем овощные и фруктовые пюре, и по-немногу пробуем смесь. Однако, … Читать далее