Хотела заказать шары на год.Днюха в январе.Но тут вспомнила мне дарили шары при выписке и дома они начали лопаться от перепада температур как только зашли ,а из фольги сдуваться.Что это,не повезло или так и будет при минусе?
Все спрашивают что дарить.Заказала тонель и толокатор и моя фантазия закончилась.Что еще интересно в таком возрасте.Компьютер зверинец,мобилка,пирамиды,сортер есть.Что купить из другой оперы?Может велик на год заказать,видела с 9 мес с ручкой и для ножек … Читать далее
5 декабря 2017 15:10
Девочки кто делал украшение комнаты ребенку на год что брали цифры из шаров или из салфеток?Что практичнее, красивее не могу определиться.
Чем старше сын становится тем чаще ест ночью сисю.Я списывала на зубы.Но вот затишье, а кушает каждые 2ч.И ор стоит пока не дашь грудь.В течении дня ест очень хорошо.Пробывала давать на ночь кашу, но ничего не меняется.У нас с роддома был интервал 3ч … Читать далее
Ничем не сбивается.Даю нурофен,дентокинд,свечи цефекон ставлю.Вибуркол только сбивает на пару часов.Уже такое было,и опять на верхний второй парный.В тот раз до 40 доходило..в этот пока до 39 слава богу.Чем спасаетесь вы?