24 июня 2016 23:05 У меня было второе кесарева сечения в первую операцию восстановления прошло быстро и не заметно а сейчас этот процесс затянулся болит живот спина проблема с опорожнением кишечника но больше всего настораживают выделения они то изчезают то появляются … Читать далее
23 июня 2016 23:30 Поела немного острого теперь боюсь молоко не будет горьким кто что знает может успокоете меня
14 июня 2016 08:04 Девчонки у меня такая проблема сынуля мой срыгивать сильно стал как по ест так все и срыгивает два дня вот так уже до этого так не было он вообще почти не срыгивал так чуточку это нормально или стоит к врачу обратиться
11 июня 2016 10:32 Не могу понять что это такое вчера была просто краснота а сегодня как волдырь и белые прищики мелкие очень болит не могу даже голову повернуть что это может быть помогите
8 июня 2016 14:56 Всем привет проблема с гв молоко есть но оно прозрачное и Малыш часто просит кушать чуть ли не каждые пол часа спит мало днём строго только грудь даю а вот ночью приходится докармливать смесью два три раза за ночь посоветуйте что делать чтоб молоко жирное … Читать далее