Кто с Шымкента17 июля 2016 11:54 Добрый день жительницам Южно Казахстанской области кто знает есть ли у нас по ЮКО в продаже детская смесь Беллакт и сколько она стоит если есть
12 июля 2016 23:48 Помогите пожалуйста у дочки неприятный запах из-за рта и язык как будто облез местами а точнее как пятна посередине круглое и по богам как будто облезло на боль не жалуется кушает хорошо что это может быть педиатр ни чего не сказала и ни куда не направила … Читать далее
11 июля 2016 16:57 Всем добрый вечер мы живем в частном доме и у соседей через дом девочка болеет ветрянкой я вот теперь боюсь переживаю не заболеют ли мои детоньки доча 2 года 3 месяца а сынуле ещё двух месяцев нет что делать уезжать по дальше или жить спокойно
7 июля 2016 11:34 Всем привет кто пил сироп от кашля Грипастад в период лактации терапевт назначил муж купил а в инструкции противопоказания беременность и период лактации я вот теперь думаю пить или нет кто пил была ли реакция у малыша на данный препарат что делать не … Читать далее
3 июля 2016 11:36 Всем добрый день были на приеме у врача сказали что у сынули внутри черепное давление назначили Цераксон по 0,5 два раза в день курсом месяц или Глицин 1/4часть два раза в день курсом в 20 дней что лучше давать посоветуйте просто врач сказал если на … Читать далее
2 июля 2016 10:58 Всем привет кто-нибудь посоветуйте что делать чтоб не набрать лишний вес во время грудного вскармливания и желательно лучше избавиться от пару лишних кг в этот период
26 июня 2016 22:17 Вопрос такой можно ли пить овсяное молочко при грудном вскармливании мне посоветовали пить из-за проблем с кишечником кто пил кому помогло как влияет на малыша посоветуйте что делать или что другое есть чтоб малышу не навредить