Дорогие участницы!
Предлагаю обучение английскому языку по скайпу. Я живу в англоговорящей стране (Индия) и учу детей и взрослых. У меня индивидуальный подход к каждому ученику. Научу говорить и общаться, а не читать и переводить со словарем) Помогаю … Читать далее
Около года назад переехала жить на ПМЖ в англоговорящую страну. Детки подросли, хочется с пользой занять себя) Поэтому преподаю английский по скайпу.
Учу общаться и свободного говорить на английском языке, а не просто читать и переводить со словарем … Читать далее
Более года назад переехала жить на ПМЖ в англоговорящую страну. Детки подросли, хочется с пользой занять себя) Поэтому преподаю английский по скайпу.
Учу общаться и свободного говорить на английском языке, а не просто читать и переводить со словарем … Читать далее
Поделитесь личным опытом, пожалуйста. Гуглить устала уже( нужны именно личные истории.
2 недкли назад младший (почти три года) прыгал на надувном замке большом в игровой зоне. Каким-то чудом упал и ушиб ногу. Пришел рыдая и жалуясь на ногу.
После дневного … Читать далее
Наткнулась на статью, которая подробно описывает, нужна ли ортопедическая обувь, носить ли ботинки дома, какие ноги надо лечить и многое другое. Просто, понятно, аргументированно.
http://doctor-makarov.com.ua/blog/43-pro-detskuyu-obuv-ploskostopie-i … Читать далее
Мамы, что вы сейчас читаете? Какие книги? Интересно обмениваться мнениями) на каких языках? Я стараюсь больше читать на английском, чтобы не терять навыки. Да и слова новые постоянно встречаются.
Сейчас у меня в процессе книга Jacqueline Woodson "Another … Читать далее
Хотела бы поделиться нашим опытоми узнать у других мам, как их дети стали билингвами. С какого возраста учили? Какие языки? Как с ними занимаетесь?
У нас старший не совсем билингв, так как русский еще является ведущим языком. Год назад он еще неговорил … Читать далее
Когда родился Борис, я и думать не думала про семейное образование. Записала его в сад в его 13 дней, все как "полагается". В сад думала отдать в два года максимум. Но чем дальше в лес, тем больше стала читать и изучать этот вопрос. Мое сознание перевернула … Читать далее
Когда родился Борис, я и думать не думала про семейное образование. Записала его в сад в его 13 дней, все как "полагается". В сад думала отдать в два года максимум. Но чем дальше в лес, тем больше стала читать и изучать этот вопрос. Мое сознание перевернула … Читать далее