2 июня 2021 04:34 Девочки может ли при приеме кок повышаться температура. В конце апреля начала пить Диане 35 для состояния кожи волос, в начале мая поднялась температура 36.8-37.2 вроде не чего не беспокоит но само наличие температуры иногда кидает то в жар то в холод … Читать далее
18 февраля 2021 23:15 Кот не даёт спать по ночам😭. Девочки пол года не сплю... Это кошмар. Пол года назад взяли кота шотдандца вислоухого. Я таких ласковых котов не видела. Ребёнка очень любит. Но даже через чур. Лезет спать у неё на голове. Так ладно если б спал. Он всю … Читать далее
21 октября 2020 06:23 Мастопатия и дезодорант! Девочки знаю что нельзя пользоваться дезодорантом! Чем его заменить?! Вычитала что тайландские кристалические дезодоранты помогают! Купила 3 штуки!утром мажу через час воняю!!! Самой от себя противно! У меня повышенная потлив … Читать далее
16 сентября 2020 07:51 Девочки ну посоветуйте что нибудь от мастопатии!!!! Ну не могу не спать не ходить! Грудь болит ужасно. Сделала контрольное узи. Не большое уплотнение и две маленьких кисты. Врач сказал продолжать пить индинол и мазать прожестожель. А боль не проходит … Читать далее
18 августа 2020 19:39 Хабаровск! Девочки куда лучше отвезти ребёнка в бронхиальной астмой??? Какому врачу показать?????
18 августа 2020 19:02 Бронхиальная астма у ребёнка! Сегодня опять получили анализы лямблии аскариды отрицательны. Имуноглобулин е 113 при норме 60. Какая то сильная аллергия. У нас бесконечные бронхиты каждый месяц. Аллерголога иммунолог не ставит нам астму. Только под вопросом … Читать далее
Ок!17 августа 2020 17:07 ОК! Диане 35. Стоит ли прекратить их принимать из за сильной боли в груди. Или это превыкание????? Мне хорошо помогают при жирной коже волосах! С меня жир тёк рекой пока не стала пить ок!
17 августа 2020 17:05 Индинол? Мамоклам? Мастодинон? Советуют пить Мамоклам, врач прописал индинол (дорогущий) вторую упаковку допиваю толку нет, мастодинон тоже без толку! У меня Фкм. С сильными болями!
17 августа 2020 08:08 Прожестожель гель. Девочки подскажите можно ли им пользоваться не только во второй фазе!??? Я в отпуске, грудь болит не реально просто спать не могу. Не отпуск а кашмар! К врачу не могу сходить так как не в своём городе.
13 августа 2020 14:08 Мастопатия замучила просто!!! 3 месяца болит грудь даже ходить больно спать больно на машине ехать больно. Сходила на УЗИ уплотнение в левой груди. Онколог сказал что обострение. Выписал индинол прожестожель. У меня ещё и с гормонами проблема. Разрешил … Читать далее