Добрый вечер девочки🌸🌸🌸 Подскажите как отучить дочь от груди, ей 1,5. Есть очень плохо и мало, постоянно просит грудь, причём началось это с 1,1, может за час три раза подходить и просить иногда даже не ест, а просто во рту держит грудь и все, пустышку … Читать далее
Мой родственник решил сделать мне подарок на Новый год, скинул кругленькую сумму и сказал купи себе ноутбук, я согласилась думаю ладно, мне он вообще конечно не нужен, но ладно отдам мужу ему по работе нужнее, к тому же у него его ноут уже старый. Проходит … Читать далее
Пишу сразу впечатлительным и беременным лучше не читать! У меня есть лучшая подруга и у неё случилось горе, она была беременна, родила и ребёнок умер через 12 часов. Естественно у неё состояние не состояние, хочется ей помочь, конечно сейчас ещё слишком … Читать далее
Доброе утро) через сколько происходит возврат денег на карту при отказе от покупке? Сказали в течение 2-х дней, прошло 2 дня пока тишина ничего не пришло. Я так понимаю это от банка зависит уже, если что у меня Райфайзен банк
Добрый день девочки 🌸🌸🌸 Во сколько месяцев сели ваши детки ? Дочка 7,5 месяцев никак не садится и меня это прям волнует, ползает по пластунски, становится на четвереньки, но не садится никак. Массаж делали в 6 месяцев, гимнастику делаю ей до сих пор … Читать далее
Кому-нибудь выписывали его во время ГВ? И как вообще он по эффективности ?
Добрый день девочки, посоветуйте проверенные интернет магазины парфюмерии с нормальными ценами и главное чтобы не подделки были. За ответы спасибо 🌸🌸🌸