Здравствуйте, давно не была здесь.3 марта 2025 13:05 Хочу сменить работу, но не знаю даже на какую. Может какие курсы пройти. Хотелось бы, работать на дому. Кто, что посоветует?
28 июня 2024 12:14 Добрый день, девочки.Зашла сейчас на Госуслуги и там (вот это, смотрите скрины мои).Как не пойму они узнаю какие у меня ситуации? Мне кстати вот отказали в детских. Я их хотела переоформить, год прошёл и пришёл отказ, видимо вошли квартальные и отпускные … Читать далее
5 марта 2024 16:14 Валберисс, кто нибудь встречал там постельное белье 1,5 с простыней на резинке и с наволочкой 70X70? попадается или или.
1 марта 2024 08:21 Воздушные шарики. Если купить допустим на валберисс, то надуть чем в домашних условиях? Если гелием, то это надо ж их нести в магазин, где их надувают, а потом как то сними дойти до дома.В интернете сейчас прочла, что можно надуть уксусом с содой. Кто … Читать далее
29 февраля 2024 10:24 Какое сейчас золото хорошее?Смотрю колечко у соколов и 585. Вот в 585 золото темнее, это хорошо или плохо?
28 февраля 2024 14:54 З класс. Завтра на технологию, учитель сказала принести клей,лист картона, нитки мулине и иголку. Какую иголку нужнооо?
21 февраля 2024 11:57 Капли глазные Гилан. После всрытия флакона, что сразу надо использовать или в течении дня? Получается весь день открытый флакон?
Мелатонин.я20 февраля 2024 11:52 Мелатонин.Я купила от Эвалар 3мг. Написано снотворное. Я не пойму мелатонин можно пропить как то курсом или это реально снотворное?
18 февраля 2024 07:27 Такой вопрос если работаешь и потом беременеешь, приносишь от гинеколога справку на работу, а потом допустим уходишь на другую работу, то на другую работу тоже гениколог напишит справку по беременности?