Я заказала на айхербе, но для себя решила, что пить не буду. Если кому-то нужно, пишите. В Краснодаре буду или 15 или 16 числа. А может и раньше,по делу.
врач прописала от молочницы. Вставила позавчера на ночь на 5 ДЦ. Сегодня 7й и у меня со вчера кровит. Не коричневым, а именно кровь. Не много, просто я думаю могла ли свечка спровоцировать? Гиня сказала, что та 7 дней действует.
Это нормально вообще … Читать далее
Привет, красотки.
Живу в маленьком городке(33 тыс.), на юге России. Зарплата у нас примерно 15-17 средняя. 20 это уже прям хорошо, я получаю именно 20(+-1000). Так вот, цена на шеллак (или наращивание) с маникюром от 700 до 1000. Потом, зубы надо делать, … Читать далее
я чувствую пока до врача дойду, уже больше него узнаю )))) а я только 16 мая пойду.
Короче у меня вот какой вопрос, — насколько я знаю, в у нас в БАГК дают квоту очень быстро, в течении месяца. Я сейчас пока все сдам, сделаю гистеру(надеюсь в конце … Читать далее
Ношу фамилию бывшего мужа, ребенок носит фамилию от 1 брака, нынешний брак недавний, фамилию не меняла, ибо много документов менять. И мне не нравится фамилия мужа, вот совсем. И вот последнее время ловлю себя на мысли, что семья как не семья, все трое … Читать далее
что-то читаю пробирку, а там написано что в эко берут после лечения… А что лечить-то мне, если у меня предклимакс? амг маленький, фолликулов мало по узи, месячные слабые.
Я прям распереживалась.Я собралась в БАГК(с моим амг берут там по омс)в середине … Читать далее
Задумывались?
Я с ужасом в одной теме прочла, что продает женщина своих эмбрионов после ЭКО. Вот я даже представить не могу, что я буду жить и знать, что где-то бегают мои с мужем дети. Это жесть.В заморозке ж тоже долго лежать не будут. Выкинуть? тоже … Читать далее
Девочки, меськи начинаются, хнык (((( анализы только во вторник... Это будет 5 дц.-это страшно???? Везде написано что 3 дц надо ((( там гормоны все щитовидной и эстрадиол. Блин так молила чтоб хотя бы в субботу пришли, неа ((( заразы (((