Заметила, что стала меньше болеть. И сразу паника. С другой стороны, она же не может всю беременность болеть.....
Галерея
Смотреть все фотографии
Гормональная депрессия (((
15 сентября 2017 18:27
К вечеру усиливается. Состояние ужасное подавленное ((( ничего не хочу, не радует, раздражает. Че пить, магний б6? Валерьянка не помогает. И как долго это продлится?
Реально ли она все разьест? Переехали в дом, а горшок тут черный. Вчера заливала супер-средствами, немного отмылся,, но все равно черный ( я не люблю такое. Хочу идеально белый унитаз.
Да, вот такое забавное название. Скоро 12 недель и в принципе запрета я думаю уже не будет. Мне офигеть как хочется, уже хоть как-нибудь, лишь бы наступила разрядка. Отслоек нет, тонуса в принципе нет(если тяжёлого не натягаюсь), по УЗИ плацента поднимается … Читать далее
наверно я с берременостью чувствительная стала. Уж сколько квартир и домов я поменяла. Пора привыкнуть.
Съезжаем в более лучший дом, и все там хорошо, ремонт новый, мебель, кухня наконец!(2 дома снимали без кухни), двор чистый.Но мне не нравится энергетика … Читать далее
И как прошли роды(разрывы\разрезы\травмы). Я сама маленькая, муж реально в 2 раза больше меня, я родилась 2900, он 4600. У меня страх, что ребенок пойдет в отца и не пройдет в родовые пути. Какова вероятность этого?
Обычно ж на поздних сроках начинается от давления на желудок, но нет, я видимо исключение, каждый день несколько раз. Живу на гевисконе. Вообще есть шанс, что это пройдет скоро?
Она проявляется от того, что бцж ставят? С чего вдруг она появляется у детей? И про лампы... У моей мелкой была желтушка, но нас спокойно выписали домой, сказали это норма у детей.
Мамашка-паникерша. Может не пошла бы, да вчера ночью вышла слизь(извиняюсь) слегка с коричневым. Полночи я нервничала.
Слава Богу никаких отслоек, видимо сосудик лопнул. Зато гипертонус по задней стенке. Надо беречься, + папаверин мой верный друг.
Видела … Читать далее
Что посмотреть? сериал
3 сентября 2017 19:27
я конечно люблю триллеры, но не буду вредить своему ребенку, хочу что-нибудь положительное, но не нудное. Женский доктор не предлагать, по отзывам не очень.