Звонила в соц службу. Пособия автоматом продлили всем (путинские) до 31.05, далее по ситуации, если что, то также автоматом до конца месяца. Эта информация для тех кому интересно было узнать, но дозвонится не смогли
К большому сожалению... Но мне интересно и вот что, получается после создания вакцины она будет принудительна для всех? ?но я читала интервью врачей, где они сами говорили о том, что вирус мутирует, а это значит что вакцинация не будет иметь смысла … Читать далее
Вопрос такой, можно ли позвонив в сьер узнать поступали деньги на карту или нет? (и из за ошибки были отправлены назад)?
Ситуация следующая. Соц служба ошиблась в данных и до сих пор водит меня за нос?деньги так и не поступали на карту. Вот и хочу узнать … Читать далее
Какой у ваших мальчиков? У сына стопа примерно 15 см примерно... Не могу нормально померить - хохочет))) Летнюю обувь сколько + см брать? Постоянно ошибаюсь с размером ?
Речь про измену. Читаю одного сексолога и там женщина попросила помочь с ее проблемой (муж изменил с мужчиной), не буду тему полностью раскрывать, а перейду к тому, что меня больше "заинтересовало". При обсуждении этой проблемы, многие женщины сказали … Читать далее
Может есть тут те, кто сдаёт квартиру и ищет квартирартов? Семью с тремя детьми попросили освободить квартиру (собственники решили продавать квартиру).
Интересно есть тут девушки, которые обладают таким навыком? Я вот начала тренироваться этому. Я просто не верю, что возможно читать 10 000 слов в минуту ? смотрела видео сейчас девочка читает 94 000 слов в минуту с понимание 90%прочитанного ! ( те кто … Читать далее