Кормлю грудью, грудь вроде полный, когда начинаю кормить он широко открывает рот и начинает психовать и плакать немного пососет и начинает крутить головой туда сюда из за чего может быть?
Отошли воды, прямо потекло когда лежала, приехали в роддом проверили говорят что выделения кольпит, выделения не будут же так литься как воды, пока положили в патологию, когда рожали после отхождения вод? или вызывали? у меня срок почти 37 недель очень … Читать далее
Ночью заметила коричневую пробку пару раз выходила, до этого были выделения желтые, мне кажется что скоро начнутся роды( а я не готова еще ведь рано, у кого были роды на 34 недели? и как начались? сколько лежали в больнице? состояние малыша?
Привет девочки, вчера заметила обильные выделения, утром тоже как водичка выделения, думала воды подтекают сразу пошла в роддом чтобы проверили, проверили на узи сказали что воды достаточно и отпустили домой, сейчас смотрю выделения желтого цвета стали, … Читать далее
Привет девочки сегодня заметила что отходит пробка, очень боюсь еще ведь рано, завтра схожу к гинекологу, у кого в моем сроке отходила пробка и через сколько родили?
Девочки в 33 недели у вас движение малышки были не такие активные как раньше? или активные? заметила уже 2 дня движения не активные как раньше, 2 дня назад была на узи сказали что все нормально