Всем привет девочки хотела спросить у меня есть положительный цмв и герпес igg, igm отрицательный, как выносили ребенка с цмв,герпесом с высокими титрами igg?
Всем привет какими средствами можно лечить аллергический кашель? У меня сезонная аллергия, каждый год одно и тоже.Никак не проходит, уже бесит не помогли никакие сиропы.
Igg положительный цмв и впг
21 июня 2018 18:41
Всем привет что значит igg положительный? вот прикрепляю результаты анализов
Всем привет девочки, у меня в этом месяце очень скудные выделения, еще и болит грудь, что это может быть, до этого были очень обильными???? У кого так было?
Всем привет, сходила к гинекологу сказала принести анализы которые я сдавала, во время беременности (зб) и анализы после чистки, тогда я дважды сдавала анализы на инфекцию, там положительные цмв и впг повышенные, гиня говорит что повышенный цмв и герпес … Читать далее
Гинеколог Атырау
16 мая 2018 14:07
Всем привет, кто знает хорошего гинеколога в г.Атырау с ценами, и что входит туда?!
Платный гинеколог или в поликлинику?
5 мая 2018 08:46
Привет девочки, прошел уже 6 мес после чистки (зб), хотела еще раз провериться перед б, как думаете сходить к платному гинекологу или к гинекологу в поликлинике, (просто гин.которая в пол.работает ничего толком не сказала какие анализы сдавать) только … Читать далее
Всем привет, у меня после выскабливание месячные пошли ровно через месяц 27 числа, 2 месяца пошли день в день ровно 27, и 3 цикл пришли 3 числа с опозданием, думала что сбой, но опять же в этом месяца задержка 3 дня, тесты пустые, был ппа, что же это … Читать далее
Привет девочки! При планировании беременности какие анализы сдавали? Хочется перестраховаться заранее, у меня первая беременность была замершей, в чем причина так и не сказали, хочется чтобы вторая беременность была успешной, какие витамины пили при … Читать далее