Подскажите, что любят ваши детки? Приехала подруга с ребенком, вот думаю что ее дочень подарить играть, да наряд может какой? Девочке 2,5. Шустренькая худыха :) мама ее сказала, что любит все:)
Затеяли у нас слингорадугу. Слышали? Всех желающих слингомам зовут поучаствовать:) как я поняла поярче по-летнему одеться и прийти. Пообщаться и пофоткаться. :) думаю если никаких форс-мажоров, то мы придем. Будет это дело в парке, сегодня в понедельник … Читать далее
Ребенку без трех дней 6 месяцев. Обнаружила поздно вечером, что загноился глазик. Опух немного. Закапала альбуцидом. Опухоль спала. Да итак получше. Мне всегда тетрациклиновая мазь помагала быстро, интересно, ее можно с полугода?
Девчонки кто заказывал эрго-рюкзак на али экспресс?Там отличные разных расцветок всего за 1000р!!! Именно эрго, не кенгуру, а эрго. По лейблу на картинке на рюкзаке зашла на сайт эргобэйби и там точно такойже с таким же лейблом стоит почти 5000р!!!
… Читать далее
Вспомнила тут на досуге как мы готовились к рождению дочки, покупали всякие нужные и ненужны вещи. Доченьке сейчас пять месяцев и, хм, стала размышлять что действительно стало нужным, а что зря купили.А что вы скажете про свой опыт использования купленных … Читать далее
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать … Читать далее
1. Нет бессонницы
В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении. 2. Повышается внимательность Многие мамочки умудряются одновременно играть с малышом, кормить его и доваривать … Читать далее
Доченька сегодня полдня спит, долго и крепко. Просыпается бодрствует спокойно, на ручки просится. Похолодало называется. Я конечно от жары устала, но +10 завтрашние после вчерашних +30 это перебор… Я согласна на +23/+25 на солнце. Когда тепло както здорово … Читать далее
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, … Читать далее
Я недавно поймала себя на мысли, что очень похоже на ток, как будто ток начинает идти по каналам)) както больновато и странно, и как нагревается. Раньше даже не понимала что это. А сейчас понимаю что молочко побежало))))