Закрылась. Ставлю приватность новых постов. Так уж решила. Поэтому кто захочет, стучите в друзья.
В мультиварке? Стала искать сегодня в одном рецепте 2 часа, в другом часэто ж мультиварка...На плите понимаю, долго. Если что, у нас рэдмонд… Поделитесь опытом, пожалуйста.
Почему практически все народы воспитывали младенца в подвесной качающейся люльке? Последние исследования показывают, что это не просто дань традиции, а важнейший элемент, который, наряду с материнской колыбельной песней, делает ребёнка здоровым и гармоничным…
Ещё … Читать далее
Привет! Вы прививку корь краснуху паротит делали? Платную или бесплатную? Как перенесли?У двух знакомых на 10 день темпа 39 и у одних шею раздуло — это от бесплатной.
сопли пузырящиеся. прозрачные. вязкие. То подпройдут то снова. Текут и сзади и вперед. Уже 20 дней((( (после того как прокололи антибиотики в больнице вылезли сопли и все не уходят.) Дышим небулайзером сейчас физраствор и мирамистин. Прокапали неделю … Читать далее
они постоянно вываливаются, а точнее выползают из моих ушей. я люблю вкладышами. муж подарил новый телефон (мой старенький смартфон стал глючить давненько и несколько месяцев я ходила с самым простеньким кнопочным телефоном за тыщу рублей — не было … Читать далее
Как делаете или планируете делать манту? Я слышала что она неполезная. А тут вот знакомая инфу скинула(( Ваше мнение?Спасибо. ------------ Галина Петровна Червонская. Вместо манту можно делать инвитро тест.
Сами поверните медицину с манту на инвитро … Читать далее
посоветуйте на всякий случай детские капли в нос
9 ноября 2014 00:50
от соплей. 9 месяцев ребенку. спасибо!
Прислала приятельница картинки мне в тему;) делюсь и смеюсь)))
Если бы у детей была своя группа вконтакте, какие бы темы в ней обсуждались? — «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?»,
— «СОС!!! Мама всю ночь спит!», — «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться», — «Отдых за границей … Читать далее