Месяцев 3-4 назад муж заявил что соседка беременная, просила с чего он взял, сказал изменилась и грудь появилась, я ничего не заметила, забыла про то что он говорил, сегодня её увидела у нее животок 25-28 недель, была удивлена муж как тест на беременность, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Сиалор
16 января 2018 20:26
Заболели, начался насморк, сильно сопельки текут к врачу поедем завтра, сиалор может помочь?
Муж учит как мне худеть
10 января 2018 18:08
Достал уже все время слышу от него просто нужно перестать есть, всегда отвечала что кушать нужно всегда, но сегодня достал окончательно, гаркнула и сказала что пойду в обед учить его ремонтировать машину… Сегодня больше не трогает, посмотрим что будет … Читать далее
Пирсинг на пупке
9 января 2018 10:54
Племянница хочет сделать пирсинг(мама не против), но боится что будет больно, используют ли местную анестезию при этой процедуре?
13 ноября 2017 10:11
4 день задержки, от боли в низу живота сходу с ума, выпила обезболивающего, тесты ярче не становятся, когда уже все разрешится и придут месячные......
12 ноября 2017 10:11
3 день задержки, сильно болит низ живота уже 3 день, как при месячных до родов(сейчас абсолютно безболезненно), сделала тест появился призрак второй полоски, беременность почти исключена, что это может быть? до гениколога записаться тяжело
9 ноября 2017 14:32
Опускаются руки, не знаю чем кормить ребёнка, он ничего не ест кроме смеси, сначала вроде кашы с овощами и мясом с трудом, но кушал, а как переболели ангиной вообще ничего не ест, и домашнюю еду и то что продаётся по нашему возрасту.... Не знаю, уже, … Читать далее
Вчера поругалась со свекровью она хотела мои вещи добеременные, которые сейчас
малы, отдать внучке, сказала что не хочу я форму верну, она заявила что после родов я не смогу снова стать прежней, до встречи с мужем была 53_55 рост 158,
вышла замуж, … Читать далее
11 апреля 2017 14:28
Хочу спросить у девушек которых дети с маленькой разницей в возрасте как вы выжили? Хочу второго с маленькой разницей в 1,5-2,5 года, но боюсь. Тяжелей было в беременность и родах