Просто каторга!Ложимся мы в 21.30.В 21.00 начинаем бегать,беситься,орать,хохотать!Никакие спокойные ритуалы не действуют!Кладу в кровать,встает.Начинает расшатывать ее!Час на руках приходится держать и качать.Стала давать глицин-не помогает!Может нам … Читать далее
У кого ходят дети?Сколько тратите в месяц?У нас 4 занятия в подготовительной стоят 4.800 руб +5000 сейчас уйдет на краски,квартальные карандаши,кисти и тд.
Касательно кровати,муж снял только что рейки😊,посмотрим теперь как будет Русеха вылезать и залезать)Теперь вопрос про детский стульчик для кормления.Сегодня нам доставят стол и стул(для рисования и тд).Вот думаю,мы то как взрослые,любим делать все как … Читать далее
Сдала я сегодня кровь на ХГЧ,все хорошо!Внематочную исключили.Боли такие адские!Короче поехали в платную.Кисту тоже исключили.Это у меня фолликул растет!Поэтому и боль такая!Назначили свечки(помогли сразу).Тяжести не тоскать,бурным сексом не заниматься … Читать далее
Предистория(кратко): ныл левый яичник, была задержка 5 дней, тест отриц.Затем начались эти дни, прошли.Опять ноет яичник, порой нарывает.Сегодня пошла к первой попавшейся гине, так как талоны на 12 число только.Ну и что мне сказала врач? Возможно киста … Читать далее