Здравствуйте! Дочке 2.9. Атипичный аутизм. Недавно эпилептолог поставила новый диагноз — эпилептическая энцефалопатия. Эпи без приступов. Спайк-волны за полгода увеличились с 10% до 35%. Очаг…Читать далее
Вчера посетили психиатра. Диагноз так и остался — расстройство психологического развития с АЧ. На словах врач сказала, что это атипичный аутизм. Отметила, что прогресс она видит. Но Маша с ней…Читать далее
Здравствуйте! Редко заглядываю сюда, вышла на работу, времени мало. Маше 2.4, второй месяц ходит в обычный сад. В 12.00 забираем. 8 октября едем на второй прием к психиатру. Первый раз были…Читать далее
Нам 2.2. Диагноз ЗПРР с АЧ. Делали ЭЭГ дневного сна. На прием к врачу нескоро. У дочки отсутствует альфа-ритм! Только тета-диапазон 6,5-7Гц. Зарегистрированы вспышки комплексов спайк-медленная…Читать далее
Дочке 2.2. Наконец-то появился УЖ. Учила долго, с весны. Вымучила, до этого всегда показывала всей рукой, но только на плоскости, а теперь показывает пальчиком в пространстве. Но по моей просьбе…Читать далее
Здравствуйте! Спасибо всем, кто отвечает на мои вопросы! На сегодняшний день меня волнует развитие дочери (2.1) — зпрр с ач. Но рассказать хочу про сына. Ему почти 15 лет, выпускной класс. Сейчас…Читать далее
Здравствуйте! Дочке 2.1. ЗПР с АЧ. Большие трудности с пониманием. Просьбы выполняет бытовые. Речи нет, но много лепета, слогов, повторяет за мной пару слов. И вот что меня еще беспокоит, не…Читать далее
Здравствуйте! У дочки ЗПРР и АЧ. Лежали на обследовании в неврологии. Там делали КТ. Без патологий. Просила назначить УЗДГ, но врач сказала, нет смысла. Но мне хочется пройти это обследование…Читать далее
Здравствуйте, нам 2,1. ЗРР, не говорим, понимаем только бытовые просьбы. На горшок не ходит, ест сама. Летом уехали на дачу, детей рядом нет. Хочу отдать ее в местный детский сад, но переживаю,…Читать далее
Здравствуйте! Дочке 2 года, ЗПР, РАС? Нам прописал невролог после курса пикамилона пропить анвифен, психиатр засомневалась в необходимости приёма анвифена. Вот теперь раздумываю… Откликнитесь…Читать далее