Иринушка
Нижний Новгород
Была в сети 3 июня 2020 17:14
Все
Здравствуйте! Дочке 2.9. Атипичный аутизм. Недавно эпилептолог поставила новый диагноз — эпилептическая энцефалопатия. Эпи без приступов. Спайк-волны за полгода увеличились с 10% до 35%. Очаг…Читать далее
#Особый ребенок
525
Вчера посетили психиатра. Диагноз так и остался — расстройство психологического развития с АЧ. На словах врач сказала, что это атипичный аутизм. Отметила, что прогресс она видит. Но Маша с ней…Читать далее
#Особый ребенок
1391
Здравствуйте! Редко заглядываю сюда, вышла на работу, времени мало. Маше 2.4, второй месяц ходит в обычный сад. В 12.00 забираем. 8 октября едем на второй прием к психиатру. Первый раз были…Читать далее
#Особый ребенок
869
Нам 2.2. Диагноз ЗПРР с АЧ. Делали ЭЭГ дневного сна. На прием к врачу нескоро. У дочки отсутствует альфа-ритм! Только тета-диапазон 6,5-7Гц. Зарегистрированы вспышки комплексов спайк-медленная…Читать далее
#Особый ребенок
950
Дочке 2.2. Наконец-то появился УЖ. Учила долго, с весны. Вымучила, до этого всегда показывала всей рукой, но только на плоскости, а теперь показывает пальчиком в пространстве. Но по моей просьбе…Читать далее
#Особый ребенок
724
Здравствуйте! Спасибо всем, кто отвечает на мои вопросы! На сегодняшний день меня волнует развитие дочери (2.1) — зпрр с ач. Но рассказать хочу про сына. Ему почти 15 лет, выпускной класс. Сейчас…Читать далее
344
Здравствуйте! Дочке 2.1. ЗПР с АЧ. Большие трудности с пониманием. Просьбы выполняет бытовые. Речи нет, но много лепета, слогов, повторяет за мной пару слов. И вот что меня еще беспокоит, не…Читать далее
#Особый ребенок
419
Здравствуйте! У дочки ЗПРР и АЧ. Лежали на обследовании в неврологии. Там делали КТ. Без патологий. Просила назначить УЗДГ, но врач сказала, нет смысла. Но мне хочется пройти это обследование…Читать далее
#Особый ребенок
118
Здравствуйте, нам 2,1. ЗРР, не говорим, понимаем только бытовые просьбы. На горшок не ходит, ест сама. Летом уехали на дачу, детей рядом нет. Хочу отдать ее в местный детский сад, но переживаю,…Читать далее
#Особый ребенок
252
Здравствуйте! Дочке 2 года, ЗПР, РАС? Нам прописал невролог после курса пикамилона пропить анвифен, психиатр засомневалась в необходимости приёма анвифена. Вот теперь раздумываю… Откликнитесь…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще